Jump to content

Photo

Galaxian Slow / 5x - 10% / Open 16-11-2019

- - - - -

  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1
OFFLINE   linkzero15

linkzero15

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
0
Unknown

LKy1T1X.png

Estamos encantados de presentar nuestro nuevo servidor, de caracter Slow con unos rates muy bajos ideal para gente que le gusta pasar horas jugando, recuperando el valor del zen, de joyas y de item de clase bajo-medio, disponemos de varios eventos,drops especiales y algunos via web, el servidor cuenta con la siguiente configuracion.

miDhs7n.jpg

[okay]Inaguracion 16/11/2019 - 17/11/2019 - Depende el Pais

21:00 (Argentina)
21:00 (Uruguay)
21:00 (Paraguay)
21:00 (Chile)
21:00 (Brasil)
19:00 (Peru
18:00 (Mexico)
17:00 (USA - Seattle)
01:00 (EspaƱa - Madrid) - 17/11/2019
07:00 (Vietnam - VTN) - 17/11/2019[/okay]

Lzf3kNc.jpg

Exp: 5x
OffAttack: 3x
Drop: 10%
Elf Buff Lv Max: 180
Creacion MG lv: 220
Creacion DL lv: 250
Guild lv: 180
Reset lv: 400
Maximo rr: 15reset
Reconnect: Si
Party Bonus: Si

H2jNH2W.jpg

Soul: 70%
Life: 65%
Harmony: 55%
Luck para Soul: 10%
Luck para Maquina Chaos: 5%
Porcentaje +10: 80%
Porcentaje +11: 70%
Porcentaje +12: 60%
Porcentaje +13: 50%
Dinorant: 70%
Pets DL: 60%
Combinacion de piezas rotas Fenrir: 70%
Combinacion Cuerno rotas Fenrir: 50%
Combinacion Cuerno  Fenrir: 40%

uUTPFDm.jpg

Blood Castle
Chaos Castle
Devil Square
Crywolf
castle siegue
Loren Deep
Npc Collector
Loteria
Happy Exp
Happy Drop
Happy Master

[img width=500 height=80]https://i.imgur.com/qboytcr.jpg[/img]

White Wizard
Skeleton king
Red Dragon
Dorados s1
Dorados s6
Santa

IyddUec.jpg

/post
/str
/agi
/vit
/ene
/cmd
/bau
/pkclear
/store
/offstore
/attack
/offattack
/marry
/pack
/unpack
2LJ16hm.png

REGALAMOS UN 1 Wcoin P para comprar un Buff Pack (DURACION: 1 DIA)

2dODdN1.png

http://galaxiangames.tk/ SLOW SERVER
https://www.facebook...galaxianserver/FAN PAGE
TENEMOS GRUPO DE WHATSAPP
 






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users